Mandoobar ou la Corée à Paris

On reste dans les restaurants qui sortent des sentiers battus et on part en Corée !!

Mandoobar c’est un restaurant intimiste comme on les aime, avec des saveurs et des plats très fins. Petite salle (une quinzaine de personnes max), en fait « deux salles » car il y a deux bars et on s’installe autour du bar. Et non, ne pensez pas qu’on y perd en convivialité tout au contraire, on se voit même bien et on s’entend bien car peu de bruit.
Pour vous faire une petite idée :

bar-pic

A la carte, peu de choix et ça c’est bon signe ! Tout est extrêmement frais. L’accueil est très sympathique ; on prend soin de vous et on vous demande si ça vous plait, et ça, on apprécie toujours non ?

Au menu, des ravioles (par 8, 10 ou 12), tartare (boeuf, dorade royale, thon) ave un accompagnement (riz avec pousses de soja ou salada) et un dessert.

Voici les ravioles (crevettes à gauche et boeuf à droite) :

1-pic

Elles étaient délicieuses, fondantes. C’était un vrai régal.

Le tartare de dorade royale que j’ai adoré (avec le riz) :

2-picJ’ai goûté les deux accompagnements (riz ou salade) et j’ai une préférence pour le riz (mais ça ne concerne que moi ^^).

Et le dessert !
Et là, c’est les grosses surprises !! Vous n’allez connaître aucune des glaces que l’on vous propose.

J’ai pris celle qui se rapprochait de la vanille (je ne me souviens plus trop du nom) avec des graines de sésame et c’était super bon.

glace-pic

J’ai goûté aussi la glace noix de coco/charbon (si si, ça existe vous verrez la couleur) et c’était très bon aussi ! Ne soyez pas rebutés par la couleur 😉

*** 

Pour résumer :

1/ Très bon restaurant

2/ Accueil très sympathique

3/ Bon rapport qualité/prix (environ 30 € pour 8 ravioles, un tarte, du riz, un dessert et un verre de vin).

Donc on y va !

Mandoobar
7 rue d’Edimbourg
75008 Paris
01 55 06 08 53
http://www.mandoobar.fr/mandoobar.html

LA RESERVATION EST TRES TRES FORTEMENT CONSEILLEE (qui dit petit resto, dit peu de places et comme c’est bon, elles partent vites 😉 ).

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